Мое первое впечатление обо мне

Канат Тастлеуов
О,Боже!Oh,mein Gott!My God!
Я сам,блин,этому не рад.
Наверное,думаете вы
Стою я здесь,упал с Луны?!
Ан нет!Я не простой лунатик,
Каким Вы видите меня!
Я Вам не маленький канатик,
Я же Канат!И,кстати,да - свинья!
Я эгоист,падонок алчный!
Я пессимист почти во всем.
Но альтруист,редко ржачный,
Причем лентяй, и мне все "в лом".
Люблю я девушек,конечно,
Скажите мне,а кто же нет?
Но целуйте их поспешно,
Они же нам: "Все мужики сво..." в ответ!
Поэтому,считаю я,
Девушек любить нельзя,
Теперь,что ль пацанов любить? My God!
Естественно,что я не рад!
Ну что же,значит никого,
Пусть я не смыслю ничего.
Зато я клевый,гениальный,
Практически,вот,идеальный!
Хорош собой и никогда не сонный!
А еще,ребят,я скромный!!!