СОН

Анатолий Бра
Ты, спишь,наверно,закусив губу...
Шумят деревья в городском саду
Ладошка под щекой...и сладкий сон
Приятные видения приносит он...
Улыбка нежная и легкое дрожанье век,
Так спит,наверное, счастливый человек.