Изида

Анна Северинова
Ты вечно куда-то все время спешишь
Ветреная Великая Избранная Изида
Опять упрекаешь - ну что ты молчишь!
Быть истинно сумасшедшей - твоя, увы, эгида...

Рыжие волосы, распущенность мыслей
Воля в руке и свобода во языцах
Истинная мать и Божественная Жрица
Качает колыбельку около яслей.

Ты та, кто мерзость твердо отвергая
Спокойно можешь проявить телесный дух
Принимайте - я всегда была такая
Вскочить на метлу и ветру - ухххх!!!!!!!!

24.04.2011