Иерусалимские... свечечки...

Катерина Крыжановская
.................
.......... свечечки..
... свечечки..
..........свечечки..
...............

(запредельное...!
Ощущение..

... словно. Лучики (з а з е р к а л ь н о г о...) Отражения..

... в этом мире...! Их.. нет.
... лишь. Доносят (сияния...) Свет..
Духовного..
Делания.

Словно..  лучики..
(невидимо исчезают..

(не заметно...) Для глаза.. не! Тают!!

... н е в и д и м о. Исчезают..

(освещая...
Дорогу.. к. Богу.

...

... замерев. С о з е р ц а ю.

...

Всё.

Их..
(больше нет..

... только. Сердце оттаяло..
... только. Радостный.. в памяти след..
(пусть пребудет..

... на много. Лет..

...

Белые.
Тонкие.
Лучики.

(восходящие...) К Богу..

... попутчики..

...

Иерусалимские.. свечечки..

.................
.......... свечечки..
... свечечки..
.......... свечечки..
...............


13.08.11г.