слава те господи...

Танец с Ветром
я тебя конечно же любила
и наверняка везде искала
а потом как водится забыла
и других бесспорно обнимала

и к гадалке не ходи - плевали в душу
и уж точно звали на край света
и как водится моря и сушу
покоряла я поверив в это

и конечно плакала ночами
вспоминая о тебе таком хорошем
и мечтала как бы было с нами
если б ты меня тогда не бросил

сколько б я от жизни потеряла
и всему что было не случиться
если б я тебя не отпускала
если б не пришлось с тобой проститься...