Планета Ух ты!

Татьяна Нн -Пономарева
На  планете с названием «Ух ты!»
Жили- были веселые личности,
И особенности их отличия-
Открывать в удивлении рты.

На планете зеленое небо,
Голубые поля и полянки,
Рой цветов и стрекозы-беглянки
Пьют нектар под названием «Нега».

А по небу плывут облакастой
Чередою воздушные шарики
Пролетают, пища, как комарики.
«Ух!» - кричат удивленно и страстно.

Прочертила комета узоры-
Удивляются радостно с «Ух ты!»,
Смотрят, в небе закаты потухли -
На подушке рисуют узоры.

Чтоб приснилось прекрасное чудо,
Чтобы даже во сне удивляться
И от счастья светло рассмеяться,
Им  с «Ух ты!» хорошо и не худо!