134 письмо в гламурный журнал. где работает жена

Феликс Ручаевский
Мне очень срочно нужен ваш совет.
Как поступить и как мне быть-не знаю.
Мне скоро будет тридцать восемь лет.
Женат давно.Жену- подозреваю.

Она работает с совсем недавних пор
на производстве-где все важно и секретно.
В ночную смену-вот причина ссор.
которые давно и перманентно.

Она приходит с смены  по утрам
обычно пьяной в степени приличной.
И говорит - что их по триста грамм
пить заставляют водочки столичной.

Пьют для того,чтоб побыстрей забыть
секрет того,чем ночью занимались.
Что враг не дремлет,мол,но не узнает в жисть
секретов их.Вот так и напивались .

Мне это было трудно понимать.
И разум с сердцем объясненья просят.
С другой же стороны-мне благодать.
Она наличку каждый день приносит.

Хочу узнать у вас,такой ли есть завод.
А то ж жена не выдает секретов.
Во имя государственности пьет,
а мне страдай, переживай за это.

В минобороны тоже написал.
Про униформу-ночью- в миниюбках.
А может просто я ревнивым стал.
Или рогатым.Митрофан Голубкин