Из жизни

Только Ирэн
Настроение – кругами по воде,
Наслаждение запретным плодом.
Отчужденье одинаково везде
И обида только снежным комом.
Ожиданье – шорохом шагов,
Обещанье по воде вилами –
Неизменно воля тех богов,
Что игриво управляют нами.
Вновь разлука – по своим делам
И не помним, что мы вместе были.
Души в клочья в жертву тем богам,
Что игриво отнимают силы.
01-04.04.02