Любовь - храм

Алексалекса
Только сердце твое - пополам...
Поле битвы душа человека!
И Любовь как построенный Храм
НА руинах прошлого...века.

В этом храме звучат голоса, -
Тихо, нежно и грустно немного,
На коленях у алтаря
Я прошу Всевышнего Бога:
"Отпусти Любовь в Небеса!
Был он счастлив со мною немного,
Пусть же будет счастлив всегда,
Будет светлой его дорога!"

Сердце пугливою птицей
Забьется в груди, - Боже мой!
Слишком много прошу я Бога,
Слишком мало была я с тобой!