На грани

Егор Никитин
Обуглились слезы.
Взгляд нЕуловимо
Уходит занозой
В пустую картину.

Сердце-бубенчик
На грани разрыва.
Совесть-советчик
Заштопала криво.

Губы струною
Играют строптиво.
Ручки иглою,
Как злая крапива.

Слезки в платочек
Да к сердцу поближе...
Прости же, Цветочек,
Я впредь не обижу.

               13 июля