Пора расстаться...

Гульбахор Сидорина
Я думаю, пришла пора расстаться,
Союзу нашему подписан приговор…
Твоя судьба – работой наслаждаться,
Моя  – в стихах продолжить разговор…

Мне уделить не мог ты ни минутки –
Ремонт, работа, непогода,  лень…
На север потянулись с юга утки,
Другой мужчина дарит мне сирень...

И вот, познавши радость новой встречи,
Когда два тела двигаются в такт,
Когда любовные ласкают слух нам речи,
А  души заключили мирный пакт,

Я поняла – теперь могу расстаться,
Могу залить костер, что теплился едва,
И сохранить на память постараться
Лишь сокровенные минуты волшебства.

13.07.2011