Оборотная сторона открытки

Сергей Китов
Прошли века, в окне зажегся свет,
на небе непогасшая петарда,
открылась форточка, я вспомнил о тебе,
чеширским ощущением миокарда.
Идет холодный дождь.
Вот граффити размазанной улыбки,
но снова ту же кнопку не нажмешь.

С той стороны открытки,
с оборотной стороны.
То черный ход, невидная дорожка,
дверь задняя – и я ее открыл.
Последняя страница,
чистый лист.
                лето 2011г.