Дай обниму, поговорю с тобой...

Нелли Зима
Дай обниму, поговорю с тобой
И расспрошу неспешно о заботах,
И нежностью верну опять покой...
Крута судьба порой на поворотах.

Но, не грусти, печаль твоя уйдёт,
Рассеется туманом на рассвете,
И день другой начнёт уже отсчёт,
И боль...её  легко подхватит ветер.

И унесёт в да-лё-кие края,
Откуда невозможно и вернуться...
Мой ты родной! Как же люблю тебя...
И как смогли мы в жизни разминуться?...

***