Я разделю с тобой ненастье...

Ирина Куклина
Ты знаешь, дождь тревоги лечит,
И распахни ему окно.
Ворвавшись воздух тронет плечи,
Окатит свежестью лицо.

Забудь печали и обиды,
Их расствори в слезах дождя.
Питай прекрасные флюиды
В томящей правде бытия.

Почувствуй, что ты очень нужен,
Что в мире ты не одинок.
И счастья дар тобой заслужен,
Пусть мир коварен и жесток.

Я разделю с тобой ненастье,
Согрею душу в тишине.
Любовь, надежда, радость, счастье-
Они нуждаются в тебе.