Дом

Ангел Для Эн
Где-то там, за пределами снов,
В светлой дымке мечты,
                Ждет тебя теплый дом,
Старый плед, чашка чая с малиной,
                И слов -
Целый мир в переплетах сюжетов
                коротких и длинных.
Там тепло для души и прохлада для тела,
И друзей звонки смех с откровенного бреда.
Там есть место любви... И печали найдется...
Теплый дом - это ты.
                И душа к тебе рвется...