Соль потеряла силу

Юлья Раннева
Там, от соли пряди  - в колечки,
Веснушки по телу, смуглые плечи,
Море не плачет, море лишь лечит,
Смывая,
         уносит безропотно в вечность.
Тихим ритмами, летними битами,
Волны замоют, что было разбито и
Сотнями слов, слез литры пролитые,
На ленте
             останутся белыми титрами...
Наощупь, вдоль пирса, в горячей воде,
Искали дороги из нас и к себе,
В прилив становясь чрезмерно горды,
Забывались,
               стирая друг друга следы...
Не больно, и все же тоскливо-бессильно,
Между нами, ты знаешь, - морские мили,
И уже, может быть, безразлично-тактильны...
Наша "соль потеряла силу",
                любимый.