Доктор, я точно готова...

Ира Сирена
Если я про любовь…то не в масть мне такие чувства.
Только каждое слово еб*шит по ребрам до хруста.
Только каждая буква катится солью с глаз,
потому что у нас нет «нас»…

Если я о тебе…то ты мне до одури нужен.
Мне хочется вжиться/врасти/внедриться в тебя поглубже…
Касаться дыханием шеи, ресниц и рук…
Никогда не терпеть разлук…

Если я о погоде…у тебя - гроза, у меня тут зной.
Только синее небо у нас всё-равно на двоих одно…
Только твои дожди льются моей водой
Посиди немного со мной…

Я тебе расскажу о здоровье…я очень болею…
Я болею своей не/любовью восемнадцатую неделю.
У неё даже бьется сердце. Смотри на экране – вот.
Доктор, я точно готова.
Сделайте
мне
аборт.

О чём ты молчишь?
Расскажи…
Слабо?
©~SIrena~
13.07.2011г.