Наконец-то милый... это... ты?

Владимир Могол
Ты, конечно, мне должна поверить,
Хоть я  сам-то редко верю в сны.
Но вчерашним розовым закатом,
Мне навеяло, вдруг, сказку о любви.
Да,...ты знаешь, мы с тобою оба,
Там играли жизни нашей роль.
Почему-то были не знакомы,
Мы с начала, но не в этом соль.
Ты водила дружбу с королями,
Лорды, пэры, графы и князья,
Были завсегдатаи на балах,
Где ступала туфелька твоя.
В нежном вальсе, в музыке шансона,
В ритме танго – в талию ведя,
Ты была, конечно, бесподобна,
Как, конечно, и твои друзья.
Ты была всегда – царицей бала,
И всегда в кругу – друзей, подруг,
Я лишь на тебя бросал украдкой,
Взгляд влюблённый, полный горьких мук.
Я был лишь разносчиком – гарсоном,
Так,...один из многих,...тех,
Что следили за достатком в зале,
И за тайной - княжеских  утех.
Нет,...ты была, конечно, недотрогой.
И к бутонам низменных страстей,
Путь топтали той, другой дорогой,
Не твоей, окольной, победней.
Как уж получилось, я не знаю.
Но неся шампанское вам, в зал,
Я, вдохнул глоток, струящегося с тела,
Аромата твоей нежности,...и пал.
Всё вдруг поплыло перед глазами,
Кавалеры, платья, туфли, пол,
И, притягиваясь, совершенством вашим,
Я вспорхнул, с шампанским, прям на стол.
Брызги, звон стекла. И грубый голос,
В забытьи, мне что-то в ухо прокричал.
Я на вас, как глиняный, тот, колосс,
Потихоньку, нежно так ...упал.
Взгляд забившись, дёрнулся и замер,
Возглас мой разбился о цветы.
Ты, смахнув шампанское, ...сказала...
Наконец-то милый...это...ты?