Огонь

Жанна Гвай
                Огонь... Пока в груди моей огонь,
                Пока горит любви огонь,
                Не разрешай ему погаснуть.
                Ладонь, не прячь прохладную ладонь,
                Не обожжешь свою ладонь,
                Боишься пламени напрасно.
                Горит, чтобы согреть, огонь горит,
                Красивым пламенем горит,
                Друг с другом нас соединяя,
                Не ври, ты ни себе ни мне не ври,
                Что безразлично все - не ври,
                Я не не верю, просто - знаю.
                Забыть, нельзя самих себя забыть,
                Как можно чудеса забыть,
                Что жизнь твою перевернули?
                Судьбы, не выбирал никто судьбы,
                Не обмануть своей судьбы,
                И мы ее не обманули.
                Сто лет, живем друг другом сотню лет,
                И разве целых сотню лет
                Ты хоть два дня не помнил это?
                Ведь - нет, дней этих не было и нет,
                И счастья нашего Рассвет
                Цветет с заката до рассвета.