и вишни горсть...

Есения Подольская
Сегодня наши «проводы любви»
И как бы горько это ни звучало,
Каким бы словом все ни назови….
Конец любви все это – не начало!

Закончился еще один роман.
Ах! Как же долго я тебя любила..
Все остальное ты домыслил сам,
Но жарких рук кольцо -я не забыла!

И слов твоих, которые сбивали с ног
И сны, в которых счастливы мы были,
Ты часто мне шептал..что одинок,
Но многое с тобой мы не забыли.

И горечи полыни поцелуй,
Смогу забыть наверно я едва ли…
И вишни горсть…и дерзость «не балуй»
Не смог отдать – тебя уже «позвали»…

Не будет больше этих тайных встреч,
Что сердце заставляло чаще биться.
Так получилось…не смогли сберечь,
Былому…никогда не возвратиться!