Так бывает

Наталья Буданова
Собирая счастье по крупицам,
Мы кому-то можем сделать больно..
Мы не видим те, чужие лица...
И жестоки мы порой невольно...
Но вот так бывает, что однажды
Понимаешь ты,что любишь точно...
Говорят не входят в реку дважды...
Мы вошли.Назло прогнозам.Прочно.

13.07.11