Лейся мирная вода

Юрий Бойков
Лейся мирная вода
Рядом где то с садом
Разучился я когда?-
Изъясняться матом.

Я со шлангом как мираб
Распределяю в лунки влагу-
Перевспомня многих баб
И денег где дал маху.

Сердце стонет в юность лет,
С разбегу память бросилась в те воды-
Взлакал тогда что буду я поэт,
Но в травы осени мои вошли  уж годы.