мы с тобою- одно. Мы едины и неразделимы

Феликс Ручаевский
мы с тобою- одно. Мы едины и неразделимы.
я тебя ощущаю любою частичкой души.
я тебя знаю всю,где сильна,где чуть больше ранима
восхищаюсь всегда я,как формы твои хороши

мне с тобой расставаться надолго отчаянно больно,
не могу засыпать,когда ты не бываешь со мной.
ты быстра,ты так любишь простор,хоть ты и подневольна
и ты знаешь одна из немногих настрой темпераментный мой

наши чувства взаимны, такое не часто бывает
для тебя-слова нет в лексиконе моем не найти
люди с завистью смотрят на нас, а в душе все поет и играет
когда вместе - вперед,когда вместе-в совместном пути

и пускай ты родилась не здесь, для других ты пускай-иностранка,
у нас-общий язык -и душа мне понятна твоя,
восхищаюсь тобой, каждый день обнимая баранку,
цвета синего неба Тойота Королла моя