Умерла любовь

Юлия Воронкова
Я поражаюсь,как закомплексованные мужчины,воинственно убивают любовь в женщине,и наслаждаются своими пытками в  этих отношениях .Любовь у  меня убивали трижды .
Первая любовь издевалась с изменами передо мной, а второй мужчина женился  на другой  по расчёту, третий самый садист, он  тоже был изменщиком ,и сволочью зарастал подлостями  ко мне  без предела .  И все они убийцы любви,приносили своими отношениями  моей любви  муки ада .
Проходили годы и я напрочь их- любимых забывала.Но ..через пять лет разлуки ,меня разыскал первый любимый,и сказал ,что готов землю жрать по которой я хожу и неоднократно  делал предложение выйти замуж,а меня уже тошнило от него ,моя умершая любовь дала перегной от всех троих.
Второй мужчина спился и через 10 лет признаваясь мне в любви той ,что с  молодости ,потом скорым временем  скончался,и пришёл ко мне во сне на 40 дней,и с того света ,и объяснялся ,что если бы он раньше женился на мне  ,а не на другой  по расчёту,то не спился ,и был бы жив.
Через 20 лет со дня нашей разлуки явился третий убийца моей любви,прямо в квартиру  ко мне домой ,думая ,что я сразу запрыгну на него от радости и никуда не отпущу никогда,но рвотный порошок вместо любви сработал и на него,что я дала понять мечтателю ,что он больше по жизни не нужен. Все трое убийцы любви рассчитывали ,что они могли издеваться надо мной как хотели ,а любить я буду их всю жизнь,и ждать,когда до них дойдёт ,что я их сильно любила,и оценят этот дар ,но время ушло вперёд ,а они остались в прошлом. И теперь эти люди прошлого хотят вернуть прошлое в настоящее,но это невозможно!
Я смогла им пожелать только покаяния ,что в своё время они струсили и предали любовь,но были смелые убивая её,и выбирая нелюбимых спутниц жизни.