Любви молоко...

Неоновый
Твои губы тянут белым дымком,
А волосы пряной пшеницей.
Встану поутру я босиком,
И с рассветом приеду в станицу.

Ты проснёшься попозже немного,
Тихо встанешь, ко мне подойдёшь.
Была долгой, ты скажешь, дорога,
И воды ключевой принесёшь.

Целый день проведём с тобой вместе,
Чтоб вокруг никого, никого.
Поздно ночью в старинном предместье,
Своей страсти пролью молоко.