Такое чудо да свершит господь

Лев Постолов
ТАКОЕ ЧУДО ДА СВЕРШИТ ГОСПОДЬ.

Эх, если б Бог единый, чуда возжелав,
Дал трём религиям своим разумных пастырей,
Которые б объединили все три  паствы
В миролюбивый человеческий конклав!

    12 июля 2011 года.