Признание

Лайма Ло
Я не мечтаю. Уже разучилась.
Эротика мысли мои заняла.
Я уже не надеюсь на милость
Я о тебе все давно поняла.
Рисую картины. Своими словами
О преданных чувствах любви
Я буду счастлива, если губами
Ты в поцелуй поймаешь губы мои.
Ты будешь счастлив потом
Когда трахнешь меня, я шалава
Только не могу я быть одной
И все сказанное - правдой