Ты не писал мне целый день...

Светлана Дюпина
Ты не писал мне целый день.
Тебя мне очень не хватало.
Хочу не думать ни  о чём,
Я очень по тебе скучала.

Я понимаю,так  нельзя,
Чтоб мы писали ежедневно,
Но всёравно тебя ждала...
Хочу услышать неприменно.

Неведом мне теперь покой,
Не нужен завтрак,обед,ужин.
Хочу услышать голос твой,
Мне он как вдох и выдох -нужен.

Опять уехал.Позвонил.
Мы два часа с тобой болтали,
Что происходит вокруг нас -
Мы ничего не замечали.

Какое счастье ,что есть связь,
Что есть общенье в интернете,
Что можно посмотреть в глаза,
Родней которых нет на свете.

Без скайпа трудно теперь жить,
Настолько мы к нему привыкли,
Но всё ж приходится забыть...
Чтоб наши страсти поутихли.

Разлука снова предстоит,
И виртуальных встреч не будет.
А сердце чуточку щемит,
Но  о тебе не позабудет.