Успеть

Мадлена Бежар
По ночам со стрелками разговаривать,завтрак не трогать,беда какая-то
И кровать не заправлена,двери открыты,и мороженка на полу растаяла
Грязь несусветная дома,беспорядок ужасный,в голове еще хуже
Голос простужен,сигареты не знаю где
Опять мозготряс в голове
Надо заканчивать мне
Надо уже замуж идти и детей рожать
А не поезда за окном встречать,провожать
Только вырости надо
Научиться красить губы помадой
Много чего нужно успеть
Успеть и спеть