Фонетика. Полине

Евгений Войцековский
Кракатау, кракатуки, кракозябры,
Каракурты. И кракены. И манкурты.
Кроны, карки, крестно, крести, карты в руки.

Нет, давай-ка романтичней - канделябры,
Свечи, плечи, и так ласково "мур-мур" ты,
И - романс, ну типа, не было разлуки...

)))