То что забыто...

Александра Ракитина
Забытое прошлое.Забытое тобой.
Те чудные мгновения, когда была я рядом с тобой.
Когда в кафе мы целовались и на пляжу за ручку держались...

Всё было хорошо пока была я рядом с тобой,
Но сердце не выдержало разлуки и разломалось на куски.
Бегу я к тебе, кровью облиты ноги мои.

Но вдруг я вижу яркий свет.
Машина,фары и огни.
Резко расширились зрачки.
Последнее что увидела я-это два больших и ярких огня.

Последней фразой оказалась "Прощай и прости".
Теперь ты не мой.
Прощай,забудь и уйди.
Чтобы не было боли в груди