Стихи...

Тата Унгарова
Я не пишу стихи бездумно
В них должна быть тема,суть.
В них моя душа свободна и безумна.
В них любовь которую нельзя вернуть.
 
В них скрыты слезы, радости,успехи
Потери близких для меня людей.
В них то во что уже не верю,
В них вспоминаю всех своих друзей.
 
В них свободной белой птицей
Хочу парить в запретных облаках,
чтобы в вечности навеки расствориться
И Ангелом уснуть у мира на руках.