Мечте...

Андрей Хоур
Измерив тысячи дорог
Своими грустными шагами
Приду к тебе я на порог
И устелю его цветами

Скажу: ну здравствуй ...вот ...принес...
И пред тобой склонюсь устало
И уронив колючки роз
Я прикоснусь к тебе устами

Ты улыбнешься мне сквозь плач:
Пришел... и где ж тебя носило...
Шепнешь, развесив мокрый плащ:
Я так ждала тебя, мой милый...

А утром, чуть забрезжит свет
подашь просохшую одежду
рукой взмахнешь тихонько вслед..
Я снова в путь... искать надежду..