простите...

Тата Унгарова
Простите меня ,за то что не ангел
Зато что не куклой послушною стала.
Простите меня что, сердце свое
Я только стихам отдавала.
Простите меня ,что нет больше слез
В глазах похожих на море.
Простите меня, но уже не вернешь
Ту радость сменявшую горе.
Простите и то что не буду склонятся
Под каждым ударом судьбы.
Простите меня, но теперь я не буду
Вечно клясться в любви...