100 матологу

Зося Панночка
Юрий Анатольевич!
Золотые руки!
С перепугу паралич!
О, какие муки
Заставляете меня!
Это ж садо-мазо!
Нету дыма без огня.
И не просто фраза!

Век уже, как двадцать лет,
Ярче год от году
Вы - в моём окошке свет!
Не видать свободу!
Терпеливо жду черёд.
В рот бы Вам смотрела
Бескорыстно, напролёт.
Мне б не надоело!

Привлекательный момент
Бормашины транса.
Нерадивый пациент
Упустила шанса.
Амальгамный порошок
Не поможет, если
Не умеешь хорошо
Целоваться в кресле...

С глаз долой - из сердца вон!
Но, крепка основа!
И, почти постельный стон
По спирали снова.
ЛибидО в мозгу звеня
Стрелами Амура.
Вы же любите меня!
Можно просто Юра?... ;-)