Обо всем подряд

Гришина Маргарита
Как быстро можно терять друзей...
Со мной произошло это немного быстрей.
Всю жизнь катались и играли.
Пиво пили, танцевали, песни орали.
Но только уезжаешь на чуток-
никто из них и не напишет за весь срок.
Одна лишь злость, лесть и зависть.
Одна лишь ненависть и пакость.
При встрече, мило улыбаясь,
Расскажут, спросят, подбодрят.
Но не успеешь отвернуться-
как в спину плюнут только так.
За год ты изменился, вырос.
На вещи смотришь ты в серьёз.
Ты стал покорный, терпеливый, умный,
А не как эта молодёжь...
Ты только посмотри вокруг:
одни тупые малолетки -
Что курят, пьют и матеряться.
* Одни из них "Sieg Heil!" кричат и спать ложаться
со всеми, кто под руку им попадёт.
* Либо другие - тупорылые блондинки,
Собаки в сумках, пятнадцать сантиметров шпильки,
Юбки еле жопы прикрывают,
Деньги на килограммы туши просирают.
Всё также пьют и матеряться,
"Sieg Heil!" хоть и не кричат,
но спать ложаться,со всеми,
Кто деньгами их поманит,
Кто в ресторан сумеет их сводить.
Неважно, что он толстый и кривой,
Неважно, что косой или больной,
Неважно, что старик и еле ходит,
Неважно, что беззубый и проституток домой водит...
Но вскоре то она денежки все пригребёт,
Когда старик этот через год умрет.
После выйдет она замуж за какого-то козла,
Который обкрадет её и свалит за два дня.
А она останется такой же как и была,
Хотя нет.... - со старикашкою переспала! =)
* А друг её (с деньгами) - будет тратить их везде:
героинчик, кокаинчик, и всё в шоколаде.
Через годик скончается от передозировочки,
А его друзья на похоронах будут глушить водочку.
* Те друзья отсидели отсидели уже десяточку за то,
Что убили, обокрали, малолеток в попу драли....=)
Сейчас нажруться и опять
Пойдут витрины разбивать.
Перевернут лавочку - ну и опять десяточка! =)
Не жизнь - а песня просто! -
Мечта любого тупорылого подростка!
* А еще прикол, очень нравится мне -
Поругался с подругой - перережь вены себе!
Чем тебе не выход из ситуации!?
Когда тебе всего пятнадцать
И никто не будет волноваться!
Ни о чем не думай, просто режь и всё!
Родителям то пофиг - смогут родить ещё! =)
А вот девочка, да! Будет всю жизнь скорбить!
В монастырь уйдёт
И на могилу твою будет каждый день ходить! =)
Че ещё за дибилы то?
Панки, готы, эмори, фашисты,
Пафосные шлюхи, скинхэды, сатанисты....
Во понарожалось-то! Откуда вы берётесь?!
Не всех война убила!?
Как кролики ебё...сь!? =)
* Точно! Еще одна тема - Аборт в 16 лет!
Уму не прилажу - как можно так влететь?!...
* Ах, да! Начала то я с того,
Что все мы из себя одного.
Что каждый потом сам определяется,
Что ему потом делать и куда деваться-то.
Лучше позже, чем никогда,
Определиться с выбором и
Изменить своё будущее навсегда!
Пусть вскоре у недругов
Появится зависть и злость,
Но чуть позже, со временем,
Ты им нос то - утрёшь!