Я люблю тебя...

Тата Унгарова
Я люблю тебя, мой Ангел, слышишь?
Ну, что же ты молчишь?
Я чувствую, как тяжело ты дышишь
И дождь сползает с крыш.

Я люблю тебя, мой Ангел, веришь?
Надеюсь ты простишь
Когда луна стучиться в двери,
Ты так красиво спишь

Я люблю тебя, мой Ангел, знаешь?
Твой запах... И чёрт! ...твои глаза...
Бездонны словно море...
Навек свели меня с ума.