Цена свободы...

Тата Унгарова
Как-будто крест-Христа распьятье
На собственных плечах несла.
Ее придало только платье
Невестой мертвого была.
И у могилы на коленях
Молила Господа о том,
Что сново с мужем, пусть на небе
Но оказаться вдруг вдвоем.
В руке колечко теребила-
Напоминание о нем.
Так не наиграно любила
И запивала боль вином.
Перед глазами день проклятый...
Машина. Поворот. Врача!
Тот миг был горечью обьятый
Четыре года... Чуть дыша.
Диагноз был неумолимым.
Не слушала мольбу отца
Она всегда была с любимым
Она боролась до конца.
Стирала с щек скупые слезы,
А в стену бешенно кулак.
Ее давно не манят грезы
И в жизни все уже не так.
Жила ищя судьбы обходы
Он для нее тот путь нашел.
Ведь дорога цена свободы
Она осталась.... Он ушел.....