Поздравление с 60 летием XD

Александра Ракитина
Дедуля с шестидесяти летием тебя я поздравляю,
Много счастья и радости желаю.
Пусть каждое утро тебя встречал вкусный чаёк,
А по вечерам коклетки,варенье,пивок!!!
Дедуль, с днём рождения тебя.
И знай мы все очень сильно любим тебя.