Не было в жизни случаев...

Наталья Гусакова
Не было в жизни случаев,
Чтобы не верили в лучшее.
Всегда говорим,пройдет и это,
Будем любовью небес согреты.

Они исполняют наши желания,
Мы считаем, пришло наказание.
Они нам даруют знания,
Растим величества манию.

Нам посылают любовь земную,
Мы клянчим, давай другую.
Не хотим эту,  вздорную,
Из сердца рвем, как траву сорную.

Все получилось, прошло и это,
Но закатилось и жизни лето.
Вот мы сидим в осенней печали,
Жизни всю мудрость знать бы вначале.