Влечение

Игорь Мокрополов
Гитара в комнате завет
Соседский кот в окне орет
Пора учебой мне заняться
А не тобой соблазнятся
Хотя хотел бы я тебя
Весь день любить не выходя
Из комнаты большой,
Где дым, вулкана пепел, зной
Я убежал бы от огня от лавы дыма и тебя
Но силы нет, я твой во власти грез своих
Не знаю делать что, по-моему, замерз
Застыла в жилах кровь моя
Я ощущаю тело в полымя
Его прикосновенье нежное любя
И ощущений передать я не могу
Серьезней не бывает. Я в бреду
Не знаю делать что, проснуться или спать
Как с этим совладать
Но все же ощущенье губ твоих прекрасных
Влекут меня все глубже в омут поцелуев страстных
Хотел в мечтах лишь быть с тобой
Слилися, во едина твой и мой
Ранимый мир, который сотворили мы
Не ведая того, что время нам отпущено лишь на него