ням

Любочка Беляева
А поутрам ты пахнешь пряным базиликом,
Немного апельсинами, виноградом...
Так сладок весь! И горизонт безликий
Мне начинает мило улыбаться.
Ну как с тобой мне не поцеловаться,
Когда сама ванильно-шоколадна,
Окутана передрассветной дрёмой
В твоих объятьях просто невесома,
Как сахарная вата у ларька.
Кричу горячим шёпотом, как эхо.
Сама давлюсь довольным тихим смехом...
В такой момент мне жизнь моя сладка.
Жаль, эта сладость очень коротка.

А вечером мы пахнем ежевикой...
Затем лимоном, ананасом, липой,
Бананом, киви и солёным морем...
И вновь ваниль, кинза, черника,
Парное молоко, коньяк...
От изобилия такого
Всё кругом... кругом голова.

13.07.2011