фальшивые зеркала

Марьяша Бурлай
...и преломляясь в отражениях
кривых зеркал,
веселье – сменит выражение
на злой оскал,
и вместо Феи нежно-розовой –
Баба-Яга,
изящность - станет только позою,
нимб – на рога
легко исправят стёкла злючие,
фальшивя мир,
в который мы вносили лучшее
игрой любви…