блин с душой...

Пётр Тихонов
...какой стал модный нынче мир,
раз в полчаса меняется кумир,
залил глазурью розовой гламур,
шары и мозг набитых дураков и дур,
смазливые, бездушные, муфлоны,
отвешивают льстивые поклоны,
и пафос, лучший друг, иль даже брат,
а ты тут блин с душой,
ну кто ей нынче рад???)))...