add new foto

Нана Нануна
кажется – расставание – это когда больше не можешь поцеловать в любой миг. когда заменяешь цвет глаз его, губ вкус. и удаляешь из скайпа ник. кажется, что не вместе – это как с разных сторон видеть луну. чушь. настоящая разлука – это когда даже на фотокарточках – по одному.