Ну что опять то не так!?

Гришина Маргарита
Город. Рано. Пять утра.
Ты по улице одна
Идёшь с чемоданом и ревёшь,
Сама не знаешь чего ждёшь.
Ведь надо радоваться, улыбаться -
Через несколько часов будешь дома обниматься
С родителями и с друзьями,
И кошку увидишь своими глазами,
А не как целый год ревела,
Смотря на фото ежедневно.
Ведь наступило лето -
Все едут домой,
Будут купаться в море, отдыхать с семьёй.
Но ты с чемоданом идёшь
И не можешь сдержать слёз....
Ведь ты проучилась год тут,
Знаешь каждого, как здесь зовут.
Сдружилась во всеми,
Виделась с ними каждый день,
Веселились, отдыхали... Ну а что теперь?!
А теперь это будет только тень.
Только лишь воспоминания останутся,
А всё остальное куда-то подевается.
Ты, канечно, очень рада, что едешь домой,
Очень соскучилась по всем,
Хочешь в дом свой родной.
Но тень эта будет за тобой блуждать.
И как только домой приедешь
Так будешь опять -
Смотреть на фотографии, страдать...
Почему нельзя всех вместе собрать?!
Чтобы были все рядом и было все хорошо...
Но нет! Такова у всех судьба -
Нужно чтобы в сердце всегда была дыра!