Помни меня...

Олег Нирва
Открой свою душу...
Посмотри мне в глаза...
И я знаю,что ты...  ещё -
            знаешь себя.
                веришь...
                помнишь...
                любишь...
Забываешь...
Меня.
 
                18.04.2009