Оставте тишину...

Тата Унгарова
;Оставте тишину, прошу, впокое
Нетроньте струн ослабленной души.
Пусть помолчат о чем-то эти двое
Уж слишком много было у них лжи.

Откройте дверь, пожалуйста, впустите.
Сжимать ладонь...ногтями до крови.
Вы за ошибки каждого простите,
Кто не сломавшись продолжал идти.

Оковы, цепи- не жалейте рвите
Пусть думают,что вы сошли с ума.
Самоотверженно и предано любите
И пейте жизни весь бокал до дна.

Рискуйте, сожелейте, плачте,врите.
С колен поднявшись падайте ко дну.
Вы полной грудью этот мир вдохните
Вот только мне.... оставте тишину....