Ты не печалься

Ольга Гутмахер-Мусина
Всё что мечталось и всё что виделось,
Пусть не сбылось, но душа не обиделась.
Верится, кажется, может и сбудется...
Ты не печалься ничто не забудется...

Ветер уносит былые страдания...
В сердце рождаются новые знания,
Новые чувства не снов  наваждение,
Сердца коснулось любви вдохновение.