Монодиалог

Максим Ролин
Привет, Джим!
Заходи, посидим.
Будешь джин?
Да. Кури. Говорим.
Как ты, Джим?
Как всегда, возмутим.
Кофе, Джим?
Ты прости, не следим.
Мы твердим,
Но не то, что хотим.
Дорожим?
Они все, как один.
Что ты, Джим?
Какой лимузин?
Куда, Джим?
Мы же гноем сочим.
Ты бы, Джим,
Полем, ветром гоним.
Ты к нам, Джим?
Ты погрязнешь во лжи.
Знаешь, Джим?
Кто кого, поглядим.
Прошу, Джим,
Стихи только пиши.
Грустно, Джим.
Только не уходи.
Вот что, Джим,
Ведь, ты непобедим.
Страшно, Джим.
Тебя нет. Я один.